Conclusa la tappa di Gioia Tauro

Gelato world tour: due reggini in finale

Gelato world tour: due reggini in finale

GIOIA TAURO

“Sorbetto al Bergamotto di Calabria” (un freschissimo sorbetto con fruttosio biologico d'uva) di Davide Destefano e “Abbraccio di Pistacchio” (un eccellente gelato al pistacchio di Bronte) di Natale Santoro accedono alla finale italiana di gelato world tour, in programma il 23 e 24 marzo 2017 ad Anzola Emilia in cui sono attesi più di 100 gelatieri selezionati in tutto lo Stivale. Questo il risultato della tappa calabrese conclusa a Gioia Tauro da Vadalà Due dove si sono sfidati 14 gelatieri della provincia di Reggio e uno messinese. La giuria era composta da: Daniela Frisina (presidente), Nunzio Foti e Maurizio Sciarrone.

«Gelato World Tour Italian Challenge – ha spiegato Francesco Vadalà, manager di Vadalà Due - è organizzato da Carpigiani con la sua rete di concessionari e Sigep - Rimini Fiera e Punto IT per dare agli artigiani la possibilità di competere coi migliori gelatieri del mondo». Oltre ai selezionati hanno partecipato Nunzio Frachea, Luigi Bonfiglio, Fedele Zaminga, Sebastiano Micò, Gianluca Marcianò, Giuseppe Arena, Massimo Arena, Salvatore Ravese, Domenico Francesco Penna, Antonio Ruggia, Antonello e Francesco Fragomeni, Carmelo Caratozzolo e Domenico Mariano Parisi.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Gazzetta del Sud online

Caratteri rimanenti: 400

Le altre notizie

i più letti di oggi

Acciuffata la coppia killer

Acciuffata la coppia killer

di Vinicio Leonetti