Raiuno

A “Buono a Sapersi” le friselle di Amendolara

Domani alle 11.05 su Rai Uno, con Elisa Isoardi si parlerà di un prodotto tipico della tradizione italiana, genuino e leggero, ideale per chi ha problemi di digestione

Domani, mercoledì 9 maggio, a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su Rai Uno, con Elisa Isoardi si parlerà di friselle, prodotto tipico della tradizione italiana, genuino e leggero, ideale per chi ha problemi di digestione.


Elisa Isoardi

ALESSANDRO MARZO MAGNO, storico dell’alimentazione, racconterà la storia delle friselle, descrivendo di esse caratteristiche ed usi.

MARIA CRISTINA VAROTTO, dietista, illustrerà le proprietà benefiche, soffermandosi sulle versioni più salutari.

SHADY HASBUN, maestro di cucina, realizzerà tre preparazioni a base di friselle. Gli farà eco la collega ANNA MARIA PALMA, che, invece, proporrà una originale frisella con la zuppa di calamari.

Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato IVAN BACCHI, ospite ad Amendolara (Cosenza) di un’azienda che produce friselle.

Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dal Mercato “Testaccio” di Roma.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Gazzetta del Sud online

Caratteri rimanenti: 400

Le altre notizie

i più letti di oggi