Rende

Il Todaro sbanca
a Trofeo di Brescia

La scuola alberghiera rendese si classifica prima per miglior antipasto al 7° Trofeo d'Ora della ristorazione.

Prestigioso riconoscimento  per l’ Istituto Alberghiero “F. Todaro” di Rende al 7° Gran Trofeo d’Oro 2013 della ristorazione italiana che si e’ svolto a Montichiari (BS) a cui hanno  partecipato venti scuole alberghiere provenienti da tutta Italia. La giuria composta da cuochi, maitre professionisti, critici enogastronomici e nutrizionisti ha valutao nel corso dei tre giorni di prova, le performances degli studenti sulla cucina, la sommellerie, il servizio formaggio e mise en place. L’Istituto Todaro ha vinto il premio speciale per il miglior utilizzo dell’olio extravergine di oliva e il miglior antipasto. La scuola rendese oltre a distinguersi nella competizione, ha saputo rappresentare in modo eccellente il territorio calabrese, tramite l’allestimento di uno stand enogastronomico e culturale. La squadra composta Luca Barbuscio, Gianmaria Cerenzia, Danyel Marsico, Alessandro Federico, Carmelo Feltrano, accompagnati dai docenti, Marcello Greco e Pino Filippelli, hanno, dunque, difeso con onore la qualità delle scuole alberghiere calabresi

 

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Gazzetta del Sud online

Caratteri rimanenti: 400

Le altre notizie

i più letti di oggi